Происшествия // 09.06.2017
У байкера вылетело из рюкзака 12 миллионов рублей

У байкера вылетело из рюкзака 12 миллионов рублей

Пропажу он заметил не сразу

Петербургский мотоциклист потерял 12 млн руб. во время поездки по Западному скоростному диаметру (ЗСД). Деньги вместе с товарными накладными выпали из рюкзака байкера и разлетелись по всей трассе, - сообщает «Газета. Ру».

Рассеянный миллионер заметил пропажу не сразу, а обратился в полицию и вовсе через два дня. Предоставлять какое-либо подтверждение того, что у него действительно были при себе 12 миллионов тоже не стал, заявив, что это его личные деньги и отчитываться по ним ему не надо. При этом два млн из них он смог найти на ЗСД сразу, часть тут же подобрали предприимчивые автолюбители. В Интернете появились видеокадры того, что деньги валялись на дороге считаные секунды. Несмотря на то, что трасса — скоростная, водители резко тормозили и выбегали собирать купюры.

Из общей массы выделился рабочий Азиз. Собрав полтора миллиона рублей, он отдал их начальникам, а те отнесли деньги в полицию.

Всего незадачливому мотоциклисту вернули четыре млн рублей. Сейчас они находятся в сейфе у руководства отдела. По данным полиции, сегодня мужчина все-таки должен прийти и оформить «утерю» официально.


Комментировать    Версия для печати