Происшествия // 28.06.2017
На Ставрополье стало известно о третьей жертве "кислотного маньяка"

На Ставрополье стало известно о третьей жертве "кислотного маньяка"

Уже третья девушка пострадала от действий велосипедиста, обливающего кислотой прохожих

На Ставрополье продолжается поиск неизвестного велосипедиста, облившего кислотой двух девушек 15 и 16 лет. Инцидент, получивший широкий общественный резонанс, произошел в Буденновске 23 июня. Но спустя несколько дней появилась информация, что ранее жертвой подобного преступления в городе стала еще одна девочка-подросток, - передает Российская Газета.

Вечером 23 июня неизвестный молодой человек на велосипеде облил кислотой двух девушек, переходивших дорогу к магазину. Обе пострадавшие с ожогами разной степени тяжести были госпитализированы. Состояние одной из них оценивается как тяжелое - ей предстоит ряд операций, в том числе пластических.

Возбуждено уголовное дело по п. "а" части 1 статьи 213 УК РФ "Хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия".

Недавно к следователям поступило еще одно уголовное дело. Как следует из его материалов, вечером 20 июня на одной из улиц Буденновска к девушке подошел мужчина и беспричинно облил ее неизвестной жидкостью, причинив химические ожоги левой руки и лица. Следователи объединили уголовные дела в одно производство, ведется розыск преступника.


Комментировать    Версия для печати