Политика // 30.08.2017
В соцсетях высмеяли «расследование» Навального о выборгской «даче Путина»

В соцсетях высмеяли «расследование» Навального о выборгской «даче Путина»

comments 1

В соцсетях высмеяли «расследование» Навального о выборгской «даче Путина», оказавшейся базой отдыха нефтяной компании «Сибур». Опубликованные кадры «резиденции» Путина сняты в Ленинградской области на строительстве курортного объекта.

В соцсетях высмеяли и опровергли пост Алексея Навального с видеозаписью «резиденции Путина» под Выборгом. Подписчики, комментируя видео, писали, что оно снято в Ленинградской области. В кадр попала строящаяся база отдыха, собственником которой является нефтяная компания «Сибур». Снимки с этого объекта были опубликованы фирмой-подрядчиком «Росао», рассказавшей о модульной системе очистки вод. По мнению блогеров, фото со столь секретного объекта, как дача главы державы, не могут публиковаться «водопроводчиками» в свободном режиме. 

На странице Навального было размещено видео, снятое во время полета над дачей, «видной во всех подробностях». Возможно, оно было снято на камеру дрона. В комментарии Навальный пишет, что все сделано красиво и чиновники тратят деньги на постройку красивых и огромных дач.

На прошлых выходных Навальный приглашал сторонников стать участниками митинга «За свободный интернет», но сам на него не явился, а отправился отдыхать в Грецию, сообщает oane.ws


Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1