Происшествия // 26.10.2017
Липчанин напал на Павелецком вокзале столицы на полицейского

Липчанин напал на Павелецком вокзале столицы на полицейского

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора уроженцу Липецкой области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает GOROD48.ru

Как установлено следствием и судом, 18 января 2017 года  примерно в 07 часов 30 минут, на Павелецком вокзале Москвы уроженец Липецкой области 1992 года рождения,  умышленно нанес полицейскому патрульно – постовой службы Линейного управления МВД России на ст. Москва-Павелецкая удар ладонной частью обеих рук в область груди, чем причинил последнему физическую боль.

Осужденный свою вину в инкриминируемом преступном деянии не признал, на время следствия ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором мужчине назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщает СУ СК на транспорте.



Комментировать    Версия для печати