Общество // 16.01.2018
31-летняя липчанка и ее 4-летний сын задохнулись в дыму

31-летняя липчанка и ее 4-летний сын задохнулись в дыму

В квартире использовался обогреватель, а кровать матери и ребенка была обвита электрогирляндой.

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти липчанки и её 4-летнего сына при пожаре, пишет GOROD48.ru.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, по данным следствия, вечером 15 января в одной из квартир многоэтажного дома по улице 60 лет СССР вспыхнул пожар.

В выгоревшей дотла комнате пожарные нашли тела хозяйки квартиры и её сына без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, они скончались во сне от отравления угарным газом.

В настоящее время устанавливается причина возгорания. Известно, что семья пользовалась обогревателем, который находился в комнате, где спали мать с сыном. Кроме этого, их кровать была обвита гирляндой.

Еще одна подобная трагедия произошла в Елецком районе. В ночь на 14 января. В селе Казаки при пожаре в частном доме погибли 29-летняя женщина с 5-летней дочерью. Причиной их смерти стало отравление угарным газом. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправной электропроводки. Обстоятельства произошедшего устанавливают следователи Елецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Липецкой области.






Комментировать    Версия для печати