Общество // 05.02.2018
В Липецке от ножевого ранения погиб бизнесмен

В Липецке от ножевого ранения погиб бизнесмен

Геннадия Орлова с ножом в сердце нашла его жена

Сегодня в больнице "Свободный Сокол" от колото-резаного ранения скончался 54-летний бизнесмен Геннадий Орлов. 

Данный факт GOROD48 подтвердили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области и в Правобережном отделе СУ СК РФ по Липецкой области. Оба ведомства начали доследственную проверку, целью которой будет выяснение того, кто воткнул нож в сердце бизнесмена - он сам или кто другой.

Пока, по данным GOROD48, супруга умершего от смертельного ранения мужчины заявляет, что муж послал ее за сигаретами, а когда она вернулась в дом, он лежал на полу в луже крови.

Геннадий Орлов получил смертельное ранение в своем доме в селе Кореневщино Добровского района. Очевидно, что его доставили в ближайшую больницу , сокольскую. По данным GOROD48, Геннадий Орлов был совладельцем ООО "Орел" и ООО "ГлонассАвто" (в прошлом году Счетная палата Липецка указала на "ГлонассАвто" в своем акте проверки МУП "Липецкпассажиртранс" как на предприятие,которое зарабатывало на том, на чем должна была зарабатывать муниципальная организация). Также Геннадий Орлов имел непрямое отношение к рынку пассажирских перевозок в Липецке, кредитуя некоторых частных перевозчиков. 


Комментировать    Версия для печати