Общество // 05.02.2019
Дальнобойщику из Липецка не дали замерзнуть в Омской области

Дальнобойщику из Липецка не дали замерзнуть в Омской области

В день когда к дольнобойщику из Ставрополя в Липецке отнеслись равнодушно, сотрудники МЧС Омской области спасли липчан - водителя-дальнобойщика и его пассажирку.

Поздним вечером 4 февраля помощь омских спасателей запросил водитель грузового автомобиля. Мужчина проживает в городе Липецк. Близ деревни Гуляй-Поле Крутинского района Омской области произошла поломка его автомобиля, на котором он двигался со своей матерью в сторону города Омска. Авария частично заблокировала полосу движения.

К месту вызова прибыл начальник 54 пожарно-спасательной части подполковник внутренней службы Андрей Климов со своим коллегой по службе. Сотрудники МЧС не дали замерзнуть путникам. Время ожидания приезда представителей полиции и дорожного управления, они провели в теплом автомобиле оперативного реагирования спасателей.

Прибывший экипаж ДПС организовал пропуск  автомобилей  на автодороге. Работники дорожного управления транспортировали тягач до станции техобслуживания. Сотрудники МЧС доставили водителя и его пассажирку в ближайший пункт обогрева, сообщает сообщает GOROD48 со ссылыкой на ГУ МЧС России по Омской области.

Печально, что Липецк в этот же день поступил весьма негостеприимно с дальнобойщиком из Ставропольского края. В Липецке водитель заболел, но в медицинских учреждениях его ждали волокита и безразличие. Владимир Прасолов покинул наш город больным.



Комментировать    Версия для печати