Происшествия // 05.03.2019
Мужчину забили киркой из-за сотового телефона

Мужчину забили киркой из-за сотового телефона

Убийцу отправили в колонию.

Добринский районный суд вынес приговор ранее судимому за кражи и тяжкие побои мужчине. На этот раз он также попался на краже и незаконном проникновении в жилище, а также до смерти забил мужчину.

Преступления были совершены прошлым летом. 8 июля мужчина пьяный украл стоявший возле забора у дома по проспекту Победы велосипед стоимостью 2 433 рубля. Утром вор понял, что украл детский велосипед. Он выбросил его в кусты. Когда мужчина узнал от участкового, что по факту кражи написано заявление, тот нашел его в кустах и вернул законным владельцам.

10 августа злоумышленник забрался в чужой дом. Он хотел вернуть свой телефон пропавший, пропавший на стройплощадке, где преступник работал вместе со знакомым. Мужчина посчитал, что аппарат украл приятель, он пришел к нему домой с самодельной киркой. Незваный гость разбудил хозяина дома. Возникла потасовка. В ходе драки преступник не менее 73 раз ударил хозяина дома руками и киркой. Избив мужчину, он ушел на работу на стройку, где для храбрости выпил. Потом преступник пришел в полицию. Вместе с правоохранителями он пришел в дом пострадавшего. Вместе они вызвали врачей. Мужчина получил множество травм, в том числе переломы ребер и разрыв легкого, и скончался в больнице в тот же день.

Суд признал подсудимого виновным по всем пунктам обвинения. Ему назначено наказание в 7 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима, сообщает GOROD48.ru


Комментировать    Версия для печати   
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений