Происшествия // 16.07.2019
Трагедия в Ельце: погибший мужчина жаловался на смертельную болезнь

Трагедия в Ельце: погибший мужчина жаловался на смертельную болезнь

Становятся известны подробности трагедии в поселке ТЭЦ Ельца. 

15  июля в квартире одного из домов поселка нашли тела 29-летней женщины, ее 7-летнего сына, и 31-летнего сожителя хозяйки квартиры. В живых осталась 4-летняя дочь женщины.

По данным GOROD48, в последнее время 31-летний погибший мужчина жаловался на состояние здоровья, подозревал, что у него есть смертельная болезнь. Хотя медицинское обследование не подтвердило его жалобы.

Известно, что мужчина и его 29-летняя сожительница работали вместе на железной дороге. Женщина занимала руководящий пост, а ее сожитель работал грузчиком. О мужчине известно достаточно немного. Он родился в Магадане, не состоял на учете по состоянию психического здоровья и не был на контроле у правоохранительных органов. Впрочем, как и вся семья. Соседи по дому характеризуют семью где случилась трагедия, исключительно с положительной стороны; утверждают, что ни мужчина, ни женщина не злоупотребляли алкоголем, вели себя спокойно.

Единственный повод для беспокойства появился днем 14 июля. Соседи услышали женский крик, он длился всего пару минут. Потом все стихло. 

По версии следствия, мужчина нанес смертельные ножевые ранения сожительнице и её сыну. После чего покончил жизнь самоубийством. 

Выжившая в трагедии девочка была допрошена в присутствии бабушки. Малышка рассказала, что испугалась во время ссоры взрослых и спряталась. Девочка говорит, что никто ее не трогал, хотя на нее теле есть следы рукоприкладства. 

Пока неизвестно, в каком состоянии находился сожитель женщины. Судебно-медицинская экспертиза еще не установила, были ли в его крови алкоголь или наркотики. 

Расследование дела на особом контроле у руководства СУ СК РФ по региону и прокуратуры Липецкой области. 


Комментировать    Версия для печати