Общество // 24.07.2019
Сенатор Олег Королев: «Покажите хоть разочек величайшую битву ради России»

Сенатор Олег Королев: «Покажите хоть разочек величайшую битву ради России»

Члены Совфеда намерены разослать "молнии" руководителям СМИ

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко пообещала обратиться к руководству российских телеканалов с просьбой освещать уборку урожая в стране, сообщает GOROD48 со ссылкой на Интерфакс.

Так она отреагировала на выступление сенатора Олега Королёва, который отметил, что "сейчас на огромных просторах России, в том числе и аграрной державы, ведется битва за урожай, сотни тысяч единиц техники, сотни тысяч людей убирают замечательнейший хлеб".

Он попросил Матвиенко "обратиться к нашим государственным СМИ хоть разочек показать об этой величайшей битве ради России, селян в пик уборки великого, замечательного урожая".

Матвиенко попросила главу комиссии по информполитике Алексея Пушкова "оперативнейшим образом" подготовить еще и письменное обращение.

"Чтобы завтра ушла от нас молния-телеграмма: от имени всех членов Совета Федерации обращаемся к вам, уважаемые руководители каналов, показывать, как у нас люди работают на полях, убирают урожай. Мы уже отвыкли показывать людей труда", - сказала спикер Совета Федерации.

Фото: hdwallsbox.com


Комментировать    Версия для печати