Происшествия // 13.11.2019
Обвиняемый в растлении четырехлетнего ребенка оказался почтальоном

Обвиняемый в растлении четырехлетнего ребенка оказался почтальоном

Растливший четырехлетнего мальчика мужчина арестован.

Как уже сообщал GOROD48, в минувшие выходные в Липецке был задержан 26-летний липчанин, которого обвинили в растлении четырехлетнего мальчика.

Сегодня Октябрьский районный суд Липецка по ходатайству следователя Октябрьского отдела СУ СК РФ по Липецкой области избрал в отношении сотрудника ФГУП "Почта России" на время предварительного следствия арест как меру пресечения. Под стражей обвиняемый в совершении предусмотренного ч. 4 ст. 132 УК РФ преступления (мужеложство, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) почтальон будет находиться до 10 января.

Напомним, что в полицию обратилась бабушка жертвы преступления, которой показалось, что сосед проявляет неуместный интерес к ее внуку. Опрошенный в присутствии законных представителей ребенок рассказал, что с ним делал дядя. Допрошенный мужчина добровольно, в деталях, рассказал, как неоднократно проявлял любовь к мальчику.

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, сообщает GOROD48


Комментировать    Версия для печати