Общество // 19.06.2020

«После Путина будет Путин»: спикер Госдумы Вячеслав Володин описал будущее России

Глава нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин описал будущее России после окончания президентского срока действующего президента.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в интервью «Газете.Ru» порассуждал о том, что произойдет с Россией, когда Путин покинет пост президента.

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом», – заявил Володин.

По словам спикера Госдумы, Путин заложил систему, которая делает Россию с каждым годом все сильнее.

«То есть всё то, что он заложил, создав фундамент, в будущем обязательно будет работать, и на это будет опираться последующий президент», – отметил он.

Володин подчеркнул, что изменения в Конституцию вносятся не под конкретного человека, «о них говорили на протяжении долгого времени и политики, и эксперты, и ученые в сфере конституционного права».

Напомним, голосование по поправкам к Конституции назначено на 1 июля. Изначально его планировали на 22 апреля, но дату перенесли из-за пандемии коронавируса. Также сделать свой выбор можно в период с 25 по 30 июня, чтобы избежать большого скопления людей на участках, сообщает tvk6.ru


Комментировать    Версия для печати