Происшествия // 24.08.2020
На стадионе «Металлург» подрались футбольные фанаты

На стадионе «Металлург» подрались футбольные фанаты

Матч липецкого «Металлурга» и белгородского «Салюта» был омрачён дракой, вспыхнувшей на стадионе.

В середине второго тайма несколько болельщиков «красно-чёрных» атаковали группу белгородских фанатов, разместившуюся на Северной трибуне. Выяснение отношений на кулаках длилось примерно с минуту, после чего на место ЧП подоспели сотрудники полиции. В итоге поклонников противоборствующих команд удалось разнять. В дальнейшем полицейские уже не отходили от гостей, поэтому выяснение отношений продолжилось в формате кто кого перекричит.

Сама игра завершилась победой гостей – 2:1. «Металлург» не имел возможности полноценно готовится к матчу, поскольку неделю команда провела на карантине, введенном в команде из-за того, что у одного из игроков был обнаружен коронавирус. До матча липчане успели провести лишь две тренировки, поэтому «Металлург» был явно не в тонусе. Следствие – два «быстрых» гола, забитые Денисом Грибановым и Денисом Дёгтевым еще до перерыва. При этом в конце первого тайма полузащитник «Салюта» Кирилл Бырыкин не реализовал пенальти.

Как выразился после матча главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин, во втором тайме липчане «создали столько голевых моментов, что их хватило бы на два матча». Но реализация хромала. Лишь в компенсированное время Руслан Ахвледиани отыграл один мяч, сообщает GOROD48.


Комментировать    Версия для печати