Общество // 12.10.2020

15-летнюю невесту нашли в Астрахани

Девушка из Грязей сбежала с женихом.

Грязинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области в рамках доследственной проверки установлено местонахождение 15-летней местной жительницы, пропавшей 6 октября.

Напомним, 6 октября около 10 утра девушка ушла из дома по улице Лихачёва в Грязях. Волонтёры-поисковики рассказали GOROD48, что жительница Грязей ранее уже пропадала, и в первый раз она исчезла в результате провальной попытки похитить невесту со стороны жениха. Но потом в общественной организации по поиску детей от своих слов отказались.

Об исчезновении дочери родители сообщили в правоохранительные органы. При осмотре по месту жительства несовершеннолетней следов преступления не было обнаружено.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что девушка после ухода из дома добровольно отправилась в Астрахань со своим женихом, где находится в настоящее время, оповестив родителей о намерении заключить с ним брак.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает GOROD48.ru.


Комментировать    Версия для печати