Происшествия // 04.12.2020
Водитель-извращенец испугал липчанку

Водитель-извращенец испугал липчанку

Девушка хотела помочь парню найти дорогу, а оказалась жертвой сексуальных домогательств.

Липчанка Юлия рассказала GOROD48 о мерзкой ситуации, в которую она попала. Рядом с Юлией в людном месте остановилась машина, водитель спросил «как проехать», а затем на глазах девушки занялся самоудовлетворением.

- Сегодня утром я шла к остановке «Дворец правосудия». Заметила, как рядом со мной остановилась серая легковушка с опущенным стеклом со стороны пассажира. Из окна раздался вопрос от водителя: «Девушка, а где улица Неделина?». Не заметив ничего подозрительного, я перевела взгляд с лица водителя, это рыжеволосый парень плотного телосложения 23-27 лет, на дорогу и стала показывать, какой поворот ему нужен. Водитель задал уточняющий вопрос, и я снова посмотрела в салон. Парня мало интересовала дорога: у него были расстегнуты брюки, и он занимался самоудовлетворением. Причем, он явно старался, чтобы я увидела, что он делает. Инстинкт самосохранения мне подсказал, что в такой ситуации нужно сделать вид, что я ничего не заметила, тогда извращенец потеряет ко мне интерес. Так и произошло. И водитель на своей серой «Тойоте Королле», зарегистрированной в 82 регионе, буквы - ЕТС, ударил по газам, - рассказала Юлия.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД по Липецкой области, жалоб на такие ситуации в последнее время в городские отделения полиции не поступало. Собеседница GOROD48 еще не решила, будет ли писать заявление в полицию.

- Мне этого парня просто жалко, он же может быть болен. Жалко и то, что именно мне сегодня «повезло», и я попала в такую мерзкую ситуацию. Прошу липчанок быть осмотрительнее, чтобы они не оказались на моем месте, - призывает Юлия.

Добавим, что действия водителя квалифицируются под ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Если извращенца привлекут к ответственности, ему грозит штраф до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.


Комментировать    Версия для печати