Культура // 28.09.2012
Программа "Прожекторперисхилтон" закрывается

Программа "Прожекторперисхилтон" закрывается

Двое ведущих популярной развлекательной телепередачи связаны условиями контракта.

Руководство Первого канала обнародовало информацию, что популярная телепрограмма «Прожекторперисхилтон» прекратит свое существование. Это решение было принято в связи с тем, что двое ведущих, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян, подписали контракты с каналом ТНТ, руководство которого против того, чтобы эти медийные лица сотрудничали с Первым.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст пояснил, что генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич поставил его перед фактом, что Светлаков и Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", поскольку они подписали контракты с ТНТ.

Так как менять состав ведущих руководство Первого не планируют, передачу решено было закрыть.

Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором", и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы", - отмечается в пресс-релизе.

- Телевизионная информационно-развлекательная программа"Прожекторперисхилтон" выходила на Первом канале с мая 2008 года





Комментировать    Версия для печати