Общество // 29.09.2012
"Веселого молочника" заподозрили в пропаганде гомосекусаулизма

"Веселого молочника" заподозрили в пропаганде гомосекусаулизма

Петербургские борцы с геями и лесбиянками увидели на упаковке с молочной продукцией изображение шестицветной радуги без голубого цвета, которая, по их мнению, символизирует движение сексменьшинств.

Как сообщает BFM.ru, странную радугу на упаковке продукции компании  «Вимм-Билль-Данн» "Веселый молочник" разглядел лидер петербургского отделения «Народного собора» Анатолий Артюх. Он утверждает, что заметил это давно, но решил «не раздувать историю», так как жалоб от общественности не поступало. Артюх также сообщил, что население тоже обратило внимание на подозрительную радугу и ему стали поступать письма.

Борец  с сексменьшинствами рассказывает, что потребовал объяснений об упаковке молока у производителя, 98% акций которой с 2011 года принадлежат PepsiCo. Но ответа так и не получил.   

 Анатолий Артюх обратился в прокуратуру и намерен добиться того, чтобы рисунок убрали с упаковок молока и поставил в известность, что «Народный собор» собирается провести одиночные пикеты у крупных магазинов в поддержку своей позиции.

Тем временем в Интернете действия "Народного собора" вызвали волну насмешек и издевательских коллажей.

Фото: В Контакте



Комментировать    Версия для печати