Происшествия // 03.10.2012
В Воронежской области пьяный ОМОНовец устроил ДТП со смертельным исходом

В Воронежской области пьяный ОМОНовец устроил ДТП со смертельным исходом

Как сообщает пресс-служба УМВД по Воронежской области, 2 октября, 16.15 часов в результате дорожно-транспортного происшествия в Аннинском районе Воронежской области погиб 53-летний мужчина.

В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что на 341 километре трассы Курск-Саратов водитель автомобиля «БМВ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «Пежо», в котором находилось трое пассажиров. За рулем автомобиля «БМВ» находился полицейский - боец ОМОН ГУ МВД России по Воронежской области.

На место происшествия незамедлительно были направлены руководители оперативно - розыскной части собственной безопасности, инспекции по личному составу, а также ОМОН ГУ МВД России по Воронежской области.


По данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка. По её результатам боец будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь полицейского. Непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.




Теги: ДТП, ОМОН, Воронежская область

Комментировать    Версия для печати