Общество // 11.10.2012
Поиски виновника ДТП в котором погибла Марина Голуб продолжаются

Поиски виновника ДТП в котором погибла Марина Голуб продолжаются

Водитель Cadillac врезавшийся на перекрестке в автомобили, в одном из которых находилась актриса и телеведущая, объявлен в федеральный розыск. 

Также в розыске его вторая машина виновника ДТП Алексея Русакова, тоже Cadillac, сообщает BFM.ru со ссылкой на РИА «Новости».

ДТП, в котором погибла Марина Голуб, произошло в Москве ночью в среду, когда Cadillac Алексея Русакова проехал на красный свет светофора и врезался в Hyundai Sonata, где находилась актриса. Она погибла на месте. Русаков скрылся. Полиция изъяла материалы, сделанные камерами наблюдения на перекрестке, и, проверив оставленный Cadillac по базам, обнаружила, что у Русакова есть и вторая машина этой марки — Cadillac Escalade. Также было установлено, что за последние годы мужчина 25 раз нарушал правила дорожного движения.

Русаков не явился сегодня в полицию, поэтому его объявили в федеральный розыск. В полиции уточняют, что Алексей Алексеевич Русаков 1980 года рождения зарегистрирован в на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2 и работает автоброкером.

Фото: Вести.ру


Теги: Марина Голуб, ДТП, розыск

Комментировать    Версия для печати