Происшествия // 12.10.2012
В Москве разгромлен ЛГБТ-клуб

В Москве разгромлен ЛГБТ-клуб

comments 2

Празднование по случаю Всемирного дня камин-аута, посвященному добровольному признанию гомосексуальности, сорвали люди в масках. 

Московский клуб «7FreeDays», где представители московского гей-сообщества отмечали Всемирный день камин-аута, подвергся нападению. Группа людей устроила в клубе драку в ночь с 11 на 12 октября, сообщает BFM.ru со ссылкой на РИА «Новости».

Сообщения о конфликте начали поступать в полицию в 23:30 мск. По данным МВД, в помещение клуба, расположенного по адресу Милютинский переулок, д. 6 к. 1., вошли несколько человек, устроили конфликт, переросший в драку. По предварительным данным полиции, пострадали четыре человека. Они написали заявления в полицию.

По словам очевидцев в клуб ворвались около 20 человек, закрывших лица медицинскими масками. Они вошли в клуб, угрожая охране пистолетом, после чего выкрикнули «Шоу заказывали?», начали крушить все вокруг и избивать присутствующих.

По данным полиции в результате гей-погрома госпитализированы трое участников вечеринки.

Фото: НТВ


Теги: Москва, погром, гей-клуб, ЛГБТ

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 2   
0
Guest
Мужеловство - смертельный грех. Читайте слово Божие.
Имя Цитировать 0
0
Soil
к кому обращаетесь, к геям или не геям?
да и так понятно, что грех (да он и не единственный), но если человеки родились с отклонениями, надо бы быть толерантнее!
конечно трясти голубым флагом не обязательно, но уж если кулаки чешутся, так не полубаб мочить, а ещё кого можно, у русского народа всегда было много врагов... бей педов, спасай Россию, может своими делами занялись бы...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений