Общество // 12.10.2012
Московский ОМОН на грани забастовки

Московский ОМОН на грани забастовки

comments 2

Сотрудники московского ОМОН отказываются выходить на работу. Полицейские спецподразделения недовольны перегруженным графиком и отсутствием выходных. 

О предзабастовочной ситуации сообщил председатель координационного совета профсоюза работников милиции Москвы Михаил Пашкин на заседании расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД, передает BFM.ru со ссылкой на РИА «Новости».

По словам профсоюзного лидера, к нему обратились сотрудники 4-го батальона московского ОМОН. Полицейские не захотели выходить на работу, потому что трудились на протяжении шести суток.

Но как утверждает профсоюзный деятель, ему удалось убедить бойцов батальона выйти на службу. Он также призвал руководство МВД решить проблему организации режима труда и отдыха сотрудников полиции.

В пресс-службе главка московского МВД заявляют, что все сотрудники московского ОМОН выходят на службу согласно графику и заверили, что руководство московской полиции принимает дополнительные меры для «компенсации сотрудникам полиции хронических переработок, возникающих из-за большого количества общественно-политических и спортивных мероприятий». Полицейские получат отгулы и дополнительные дни к отпуску.

Фото Ильи Варламова zyalt.livejournal.com


Теги: ОМОН, Москва, забастовка, профсоюз

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 2