Общество // 12.10.2012
Особую экономическую зону «Липецк» посетил посол Франции

Особую экономическую зону «Липецк» посетил посол Франции

comments 1

ОЭЗ «Липецк» с официальным визитом посетила французская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в России господином Жаном де Глиниасти. 

С инвестиционными возможностями особой зоны также ознакомился Президент франко-российской торгово-промышленной Эммануэль Киде. В ходе визита гости высоко оценили инфраструктурные объекты ОЭЗ, техническую и ресурсную базу резидентов и работу управляющей компании «Особые экономические зоны», сообщает Gorod48.ru.

В рамках Сочинского инвестиционного Форума генеральный директор управляющей компании «Особые экономические зоны» (ОАО «ОЭЗ») Олег Костин и Президент франко-российской торгово-промышленной Эммануэль Киде подписали соглашение о сотрудничестве. Как отметил после подписания господин Киде, палата постарается придать известность российским ОЭЗ во Франции, и тем самым увеличить количество инвесторов в России.

В приветственной речи Генеральный директор ОЭЗ «Липецк» Иван Кошелев выразил уверенность, что результатом встречи станет плодотворное сотрудничество бизнес-сообществ Франции и России. В свою очередь господин Глиниасти и господин Киде высоко оценили перспективы развития ОЭЗ «Липецк» и пригласили специалистов управляющей компании в ближайшее время провести презентацию в посольстве Франции для представителей французских деловых кругов. 


Теги: ОЭЗ "Липецк", посол Франции

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1