Общество // 12.10.2012
Предполагаемый виновник гибели Марины Голуб может скрываться в Липецкой области

Предполагаемый виновник гибели Марины Голуб может скрываться в Липецкой области

Владелец красного Cadillac, в аварии с которым погибли актриса Марина Голуб и подвозивший ее мужчина, может скрываться в Липецкой области, сообщает Gorod48.ru.

Напомним, что 10 октября в Москве погибла известная российская актриса Марина Голуб. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского машина, в которой находилась актриса, попала в аварию. По предварительным данным, виновником ДТП был водитель «Кадиллака», проехавший на красный сигнал светофора. Именно он врезался в Hyundai, в котором и находилась актриса.

Как пишет сегодня Newsru.com со ссылкой на "Комсомольскую правду", предполагаемого виновника ДТП Алексея Русакова объявили в федеральный розыск. Оперативники столичной полиции предполагают, что мужчина может скрываться в Липецкой области, где у семьи его подруги Виктории Клюкиной есть дом.

"Следователи предполагают, что Русаков уже покинул город", - сообщает издание со ссылкой на "КП". - "Алексей Русаков мог осесть в поселке Жаворонки в 20 км от МКАД - там у семьи его подруги есть дача. Кроме того, у родителей Клюкиной есть еще один дом - в Липецкой области".

Информации о том, успели ли полицейские приступить к обыскам этих объектов, пока нет.

Теги: Марина Голуб, ДТП, Русаков, розыск

Комментировать    Версия для печати