Происшествия // 22.10.2012
В городе Грязи пьяный водитель сбил троих детей

В городе Грязи пьяный водитель сбил троих детей

В Липецкой области 21-летний водитель сбил двух девочек-подростков и 10-месячную малышку. Одна из девочек находится в коме. У грудного ребенка открытая черепно-мозговая травма и подозрение на перелом позвоночника.

ДТП произошло 21 октября в 21.10 в городе Грязи Липецкой области, сообщает Gorod48.ru. 15-летняя девочка гуляла вместе с ровесницей, везя грудную сестру в коляске. Неожиданно, сзади, в пешеходов врезался автомобиль «ВАЗ-21120», за рулем которого находился 21-летний грязинец.

Очевидцы утверждают, что машина протащила одну из девочек-подростков на капоте несколько метров. От удара коляска отскочила в сторону и перевернулась. По словам соседей, прибежавших на шум, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Увидев на дороге молодых девочек, он, якобы, решил вильнуть, чтобы их напугать, но не рассчитал маневр и совершил наезд на пешеходов.

В УГИБДД УМВД России по Липецкой области сообщили, что в результате ДТП пострадали все трое пешеходов. Девочки были госпитализированы бригадой «скорой помощи». Сестра малышки получила ушиб голени, у 10-месячной девочки врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы лба. Вторая 15-летняя пострадавшая сейчас находится в коме.



Теги: Грязи, Липецкая область, ДТП, дети

Комментировать    Версия для печати