Общество // 29.10.2012
На территории Сретенского монастыря в Москве работал бордель

На территории Сретенского монастыря в Москве работал бордель

Обитель открещивается от салона интим-услуг.

Салон интимных услуг обнаружен на территории Сретенского монастыря в Москве, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка. "Данный салон принадлежит частным лицам и никакого отношения к храму не имеет", - сказал собеседник агентства.

При этом, как отмечается в сообщении столичного главка МВД, бордель был открыт в отеле на Рождественском бульваре.

"Данная гостиница была известна как отель "для влюбленных". В помещении располагалось семь номеров различной ценовой категории, от 1,75 тысячи рублей за 1 час пребывания", - отмечается в релизе.

Деятельность борделя правоохранительные органы пресекли. Столичный главк МВД также отмечает, что всего были задержаны две девушки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "организация занятия проституцией", которая предполагает до десяти лет колонии.

Между тем в самом Сретенском монастыре заявляют, что о разоблачении борделя ничего не знают. "Не знаю, о каком здании идет речь. К нам правоохранительные органы не обращались. Я сотрудников правоохранительных органов на территории монастыря не видел", - сказал РИА Новости по телефону представитель монастыря благочинный отец Иоанн.


Теги: бордель, монастырь, Москва

Комментировать    Версия для печати