Общество // 01.11.2012
Липецких школьников учителя бросили в Воронеже по пути в Киев

Липецких школьников учителя бросили в Воронеже по пути в Киев

Во время поездки на школьную экскурсию в Киев, двух школьников, у которых оказалось не оформленным гражданство, учителя оствили в Воронеже попросив полицейского проводить до автобуса.

30 октября, к дежурному полицейскому на вокзале обратились две женщины, как выяснилось позже - учителя школы №43 города Липецка и попросили сопроводить двух ребят - учеников кадетского класса до автобуса на Липецк. 

Как сообщает сайт GOROD48.ru, при этом женщины то и дело смотрели на часы говоря полицейскому, что спешат на поезд "Воронеж - Киев". Женщины оказались учителями, сопровождавшими школьников на экскурсию в Киев, но, проводница поезда при проверке документов у детей, увидев, что у двоих ребят не офрмлено гражданство России сособщила учителям, что в любом случае их не пропустят через границу.

Сопровождавшие решили вернуть ребят домой передав в руки полицейского, попросив его посадить школьников на липецкий автобус, а сами отправились дальше.

После положенного оформления в полиции, родителей ребят вызвали из Липецка в Воронеж, и поздно ночью школьники вернулись домой. 

С беспечными сопровождающими будут разбираться по их возвращению из Украины.

Теги: Воронеж, вокзал, Киев, школьники, Липецк

Комментировать    Версия для печати