Происшествия // 02.11.2012
Число жертв урагана в США приближается к сотне

Число жертв урагана в США приближается к сотне

По последним данным, жертвами стихии в штате Нью-Йорк стали по меньшей мере 47 человек, из них 39 в Нью-Йорке.



По последним данным, жертвами стихии в штате Нью-Йорк стали по меньшей мере 47 человек, из них 39 в Нью-Йорке. Число погибших в Нью-Джерси оценивается в 13 человек. Жертвами урагана в Мэриленде стали 11 человек, такое же количество людей погибли в Пенсильвании, сообщает информагентство РИА Новости.

По последним данным, жертвами стихии в штате Нью-Йорк стали по меньшей мере 47 человек, из них 39 в Нью-Йорке. Число погибших в Нью-Джерси оценивается в 13 человек. Жертвами урагана в Мэриленде стали 11 человек, такое же количество людей погибли в Пенсильвании. Также в списках погибших значатся жители штатов Западная Виргиния, Коннектикут, Виргиния и Северная Каролина. Ещё один человек погиб в канадском Торонто.

Ураган "Сэнди", ранее бушевавший в странах Карибского бассейна, в ночь на вторник обрушился на восточные штаты США. Наибольший ущерб стихия нанесла штатам Нью-Джерси и Нью-Йорк. В столичном округе Колумбия разрушений не было, однако ураган порвал провода на многочисленных линиях электропередачи, из-за чего до 400 тысяч человек оставались без света два дня в Вашингтоне и штатах Мэриленд и Виргиния. Всего на Восточном побережье США из-за урагана без энергоснабжения остались более 8 миллионов человек.






Теги: ураган "Сэнди", США, жертвы

Комментировать    Версия для печати