Общество // 03.11.2012
В Рязани разгорелись шекспировские страсти

В Рязани разгорелись шекспировские страсти

Влюбленные подростки сбежали из дома. При побеге, современные Ромэо и Джульетта использовади грим и парик. Задержали беглецов в Липецкой области.

Как сообщает сайт GOROD48.ru, утром 2 ноября в один из отделов полиции Рязани пришли родители 14-летней девочки и 17-летнего юноши. Современные Монтекки и Капулетти сообщили, что накануне вечером их дети ушли из дома и до настоящего времени не вернулись.

В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что одной из причин такого поступка школьников стало воспрепятствование взрослых их романтическим отношениям. Первыми инспектора по делам несовершеннолетних опросили друзей разыскиваемых. От них сало известно, что молодые люди могут отправиться в один из южных городов. Более того, в качестве конспирации девочка сменила прическу, а ее друг, скорее всего, надел парик.

Для подтверждения этой информации полицейским пришлось проверить запись большинства камер видеонаблюдения города. Благодаря этому было установлено, что школьники сели в междугородний автобус. Чтобы ускорить процесс розыска, полицейские связались по телефону с водителем автобуса, а также со своими коллегами из города Липецка.

По данным УМВД, несколько часов назад уехавших школьников сняли с маршрута и поместили в местный Центр временной изоляции несовершеннолетних.

Теги: Рязань, Липецк, подростки, побег, Ромэо и Джульетта

Комментировать    Версия для печати