Общество // 06.11.2012
Чиновника-педофила поймали "на живца"

Чиновника-педофила поймали "на живца"

В Ставропольском крае Следственный комитет РФ проводит проверку по факту совершения сотрудником администрации города Пятигорска преступления сексуального характера в отношении девочки 12 лет.

Мужчину поймали "на живца" активисты организации "Страна педофиляндия".

Процесс поимки и очную ставку с "жертвой" - 12-летней Дианой - борцы с педофилами сняли на видео и выложили в блог закрытого сообщества "ВКонтакте".Об этом сообщает агентство NEWSru.com.

Человека, который на ролике выглядит напуганным и представляется Женей Икряновым, уличают в том, что он переписывался в интернете с 12-летней девочкой и склонял ее к интимному общению. Причем ребенок намеренно не скрывал своего возраста, и это не смутило любителя запрещенной законом "клубнички".

32-летнего сотрудника администрации застигли врасплох, когда он пришел не встречу с девочкой.

На видео мужчина также признается, что у него есть трехлетняя дочь и если бы кто-нибудь пытался пристать к ней, он бы его убил. На вопрос, почему же он тогда сам соблазнял чужого ребенка, вконец запутавшийся сотрудник администрации заявляет, что не знал, сколько девочке лет.

Активисты демонстрируют в кадре и служебное удостоверение Евгения Икрянова, в котором действительно значится, что он является сотрудником администрации города. "КП" в мэрии Пятигорска заявили, что такой человек действительно трудился в должности заведующего отделом муниципального заказа, однако несколько дней назад написал заявление об уходе по собственному желанию без объяснения причин.

Как выяснило издание, Диану (по данным "КП", ей 13 лет) "охотники за педофилами" не в первый раз используют для выведения на чистую воду мужчин, склонных к педофилии. В группе активистов выложены и другие ролики с ее участием.



Теги: педофил, чиновник, арест

Комментировать    Версия для печати