Происшествия // 06.11.2012
Сестра Халка вернулась домой

Сестра Халка вернулась домой

Анжелика Апаресида Виейра, сестра футболиста «Зенита» бразильца Халка, найдена.

Как сообщает BFM.ru , обнаружили 22 -летнюю Анжелику Виейра сотрудники гражданской полиции города Кампина-Гранди. Девушку нашли брошенной на одной из дорог Кампина-Гранди. Полицейские доставили ее домой к родственникам.

Полиция обещает в ближайшее время провести пресс-конференцию и рассказать прессе подробности похищения сестры именитого футболиста.

Сестру Халка, настоящее имя которого — Живанилду Виейра де Соуза, похитили 5 ноября днем по местному времени, когда она находилась в автомобиле, припаркованном в районе «Либердад» (Liberdade) на юге города Кампина-Гранди. Девушку взяла в заложницы группа вооруженных людей. Она находилась в автомобиле с менеджером ресторана, в котором работает. Преступники схватили ее, как только мужчина вышел из машины. 

Впрочем. версий исчезновения Анжелики было несколько. Так некоторые СМИ излагали иную версию произошедшего.Сайт goal.com сообщал со ссылкой на того же самого менеджера, что похитители высадили сестру футболиста из ее машины, пересадили в свой автомобиль и скрылись. Первоначально сообщалось, что похитители не требовали выкупа. По имеющимся данным, они отпустили молодую женщину, так и не выдвинув каких-либо требований.


Теги: Халк, сесттра, похищение, "Зенит"

Комментировать    Версия для печати