Происшествия // 07.11.2012
Влюбленный добивался взаимности от девушки, обещая ее закопать живьем

Влюбленный добивался взаимности от девушки, обещая ее закопать живьем

Шекспировские страсти разыгрались в Липецке.  

Как пишет GOROD48.ru, липчанин, который ранее уже неоднократно проявлял свою ревность, не мог дозвониться на мобильный телефон своей сожительницы — она сбрасывала вызовы. Тогда липецкий "Отелло» поехал в гипермаркет, в котором девушка делала покупки во время обеденного перерыва. Дождавшись девушку у выхода из магазина, он посадил её в машину и отвез за город, на пустырь в районе садоводческого товарищества «Горняк».

- Там парень начал копать яму, периодически угрожая своей девушке расправой, и нанося ей удары кулаком, - рассказал GOROD48 заместитель прокурора Советского района Липецка Александр Зовский. - Девушка предпринимала попытки к бегству, однако, молодой человек не давал ей убежать, угрожая убить лопатой.

 Выкопав яму размером 1 на 0,5 метра и глубиной 50 сантиметров, парень сообщил подруге, что она «как раз поместится там без головы». Увидев, что девушка испугалась не на шутку, он спросил ее, будет ли она с ним продолжать жить дальше. Когда девушка ответила согласием, он обнял её, отряхнул землю с её одежды и сказал: «Я же люблю тебя, давай больше не будем ссориться». Затем отвез подругу на работу.

Оказавшись на свободе девушка вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении ревнивца уголовное дело по ст.119 УК РФ (угроза убийством). Однако, на днях, потерпевшая принесла следователям заявление о том, что не имеет претензий к своему бойфренду и объяснила, что они помирились.


Комментировать    Версия для печати