Общество // 13.11.2012
Кукловода "Улицы Сезам" обвинили в педофилии

Кукловода "Улицы Сезам" обвинили в педофилии

Американский кукловод Кевин Клэш (Kevin Clash), озвучивающий в популярной детской программе "Улица Сезам" персонажа по имени Элмо, взял вынужденный бессрочный отпуск из-за обвинений в педофилии.

Артиста обвиняют в том, что он вступал в половые отношения с несовершеннолетним парнем, сообщают РИА Новости со ссылкой на онлайн-издание TMZ.

По сведениям издания, юристы из Sesame Workshop — создавшей "Улицу Сезам" организации — недавно встретились с 23-летним мужчиной, который завил, что когда ему было 16 лет, Клэш вступал с ним в сексуальные отношения. Сам артист признает, что занимался сексом с молодым человеком, но подчеркивает, что это было, когда тот достиг совершеннолетия.

"Кевин настаивает, что обвинения в его адрес являются ложными и клеветническими, и заявил, что предпринимает действия, направленые на защиту своей репутации. Мы предоставили ему отпуск, чтобы он мог этим заниматься", — говорится в заявлении Sesame Workshop, которое приводит TMZ.

Клэш также озвучивал ряд известных персонажей в американских мультфильмах, в том числе Учителя Сплинтера из "Черепашек-ниндзя".



Теги: педофилия, кукловод, Элмо, Улица Сезам

Комментировать    Версия для печати