Общество // 13.11.2012
Ростовчанин представит Россию на конкурсе "Мистер Модель Мира"

Ростовчанин представит Россию на конкурсе "Мистер Модель Мира"

comments 1

28-летний победитель российского финала конкурса «Мистер Россия 2007» Эдуард Кривенко получил право защищать честь России на конкурсе, который в эти дни проходит в одном из самых красивых мест Центральной Америки, в Панама-Сити.

За звание «Мистера Вселенной» борются самые красивые мужчины от 19 до 30 лет, пишет Блокнот Ростова-на-Дону.
В заключительном финале конкурса, который состоится 14 ноября, будет несколько выходов: «Визитка», «Национальный костюм» и демонстрация фигуры.

Наш земляк для представления России подготовился основательно. Чтобы поразить членов жюри, Кривенко приготовил два национальных костюма. Один – 17-ти килограммовый костюм русского богатыря, изготовленный известным греческим дизайнером из титановых пластин. Второй, расшитый золотом и серебром, его придумал дизайнер Слава Зайцев.
- Юношам однозначно сложнее участвовать в конкурсах, - поделился Эдуард Кривенко, - девушкам легче, потому что в них природой заложено обаяние, их учат с детства кокетничать и правильно держаться. А для юношей выход на сцену это нелегкий труд. Не растеряться в свете прожекторов, правильно показать себя при меньшей тренировке, но я уверен в своих силах.

Эдуард Кривенко является лицом последних мужских коллекций Вячеслава Зайцева, принимал участие в юбилейном шоу метра российской моды. Является обладателем титула «Мистер Россия-2007», «Лучшая мужская модель Ростова-2006».

Теги: ростовчанин, модель, конкурс

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1