Общество // 15.11.2012
Обвиняемый в массовом расстреле людей в Колорадо бился головой о стену камеры

Обвиняемый в массовом расстреле людей в Колорадо бился головой о стену камеры

Стрелявший в людей на предпремьерном показе фильма "Бэтмен" в Колорадо Джеймс Холмс намеренно разбил голову о стену тюремной камеры, куда он был заключен после совершенного им преступления. В результате слушания пришлось отложить

Суд по делу о массовом убийстве людей на предпремьерном показе фильма "Бэтмен" в Колорадо в рамках уголовного дела в отношении Джеймса Холмса перенесен на 10 декабря, поскольку обвиняемый разбил голову о стену тюремной камеры и был госпитализирован, - поведали источники Reuters.

О состоянии и мотивации к подобному поступку Холмса ничего не сообщается, известно лишь, что это произошло накануне днем.

Полиция утверждает, что за последнее время арестованный совершил несколько попыток свести счеты с жизнью, и даже бился головой о стену и пол. В результате последней попытки суицида обвиняемый и был доставлен в больницу.

Хотя некоторые источники местного канала ABC7 полагают, что это вовсе не было связано с попыткой самоубийства, скорее, это имеет отношение к психическому состоянию преступника, - пишет Bfm.ru.

Напомним, Джеймс Холмс находится под стражей в тюрьме Колорадо за стрельбу на предпремьерном показе фильма "Темный рыцарь: возрождение легенды" в кинотеатре города Аврора, унесшую множество жизней. Тогда погибло 12 зрителей, еще 58 пострадали.



Теги: Стрельба, Колорадо

Комментировать    Версия для печати