Общество // 16.11.2012
Следователи допрашивают задержанных по делу о махинациях с госконтрактами

Следователи допрашивают задержанных по делу о махинациях с госконтрактами

МВД РФ выявило хищения из госбюджета на сумму 53 миллиона рублей при реализации государственных контрактов по содержанию объектов военных городков. Задержанные по данному факту сейчас дают признательные показания

Генеральный директор Александр Елькин и главный бухгалтер фирмы ЗАО "Безопасность и связь" Юлия Ротанова активно сотрудничают со следствием и дают признательные показания по делу о хищении 53 миллионов рублей, выделенных на реализацию госконтрактов на содержание объектов военных городков.

Сотрудники правоохранительных органов собираются обратиться в суд с ходатайством о заключении задержанных под арест, - пишет Комсомольская правда со ссылкой на РИА Новости.

Полицейские выяснили в ходе расследования, что в 2011 году было заключено два государственного контракта с фирмой ОАО "Славянка", которая, в свою очередь, возложила всю ответственность и свои обязательства на ЗАО "Безопасность и связь".

В прошлом году на ремонт и обслуживание вентиляционных систем здания субподрядчику было выделено 90 миллионов рублей, хотя капитальный ремонт был сделан незадолго до этого, а системы вентиляции отсутствуют с 2010 года.


Теги: Госконтракт, военный, МВД

Комментировать    Версия для печати