Общество // 20.11.2012
СК предупредил относительно информации по факту расследования дела Оборонсервиса

СК предупредил относительно информации по факту расследования дела Оборонсервиса

Следственный комитет заявил, что является единственно верным источником информации относительно расследования дела Оборонсервиса

В связи с огромным количеством публикаций и широким резонансом общественности в освещении вопроса по делу "Оборонсервиса" следственный комитет России предупредил, что является единственным верным и официальным источником информации, поступающей в СМИ.

МВД РФ продолжить освещать свою работу, и по делу "Оборонсервиса" в том числе, - прокомментировал предыдущее заявление представитель пресс-службы ведомства.

Также Следственный комитет предостерег от несогласованных с ними публикаций в прессе по этому делу, столкнувшись с многочисленными псевдокомментариями и заявлениями якобы представителей внутренних органов в СМИ.

Только оперативные сотрудники располагают достоверной и корректной информацией по делу "Оборонсервиса", и лишь они решают, можно ли освещать в СМИ те или иные подробности расследования, - сказал представитель МВД.

Ранее стало известно о возбуждении 5 уголовных дел по статье "Мошенничество при продаже недвижимости" при продаже земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис". Эти дела были объединены в одно производство. Ущерб из государственной казны составил более 3 миллиардов рублей,- сообщает РИА Новости.

Теги: Оборонсервис, МВД, дело

Комментировать    Версия для печати