Общество // 22.11.2012
Сотрудник полиции обстрелял машину приставов в Забайкалье

Сотрудник полиции обстрелял машину приставов в Забайкалье

Автомобиль судебных приставов города Сретенск был обстрелян нетрезвым полицейским вчера вечером на одной из улиц города

Сотрудники правоохранительных органов по Забайкальскому краю задержали своего коллегу, который будучи в состоянии алкогольного опьянения подверг обстрелу автомобиль судебных приставов, - сообщает РБК.

ЧП случилось на одной из улиц Сретенска, где пьяный полицейский произвел несколько выстрелов в сторону УАЗа, принадлежащего управлению ФССП по Забайкальскому краю, и Nissana, за рулем которого находилась безработная местная жительница. Никто из водителей или пассажиров в ходе инцидента не пострадал.

Все сотрудники службы внутренних дел немедленно были подняты по тревоге, по распоряжению начальства были сформированы поисковые группы, которые обследовали близлежащие улицы, в результате чего работниками уголовного розыска отдела МВД был задержан сотрудник ОМВД по району в состоянии алкогольного опьянения. У него изъяли пистолет, из которого были сделаны выстрелы.

Предполагаемый преступник был уволен из органов внутренних дел, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося. Руководству бывшего полицейского также грозит наказание и разбирательства с дальнейшим служебным взысканием и последующим увольнением.

Теги: Полицейский, Забайкалье, обстрелял

Комментировать    Версия для печати