Общество // 23.11.2012
Ростовчанин завоевал титул "Мистер модель Мира - 2012"

Ростовчанин завоевал титул "Мистер модель Мира - 2012"

На международном конкурсе в Панама-Сити Ростовчанин Эдуард Кривенко был признан самым красивым мужчиной в мире.

Интервью с победителем публикует Блокнот Ростова-на-Дону.

- Эдуард расскажите о подготовке к конкурсу в Панаме. Каков был распорядок дня перед поездкой?
- Я готовился к конкурсу на протяжении восьми месяцев. Каждое утро в 8 часов у меня были двух-трех километровые пробежки, затем работа с хореографом, совершенствование испанского языка, и очень строгая диета. Несмотря на то, что моя диета достаточно жесткая, вес я сбрасывал грамотно, чтобы не навредить своему здоровью. В начале подготовки к конкурсу весы показывали 107 кг, в день моего отъезда в Америку я весил 96.

- Существует ли кардинальная разница между женскими и мужскими конкурсами красоты? Какие номинации предстоит пройти представителям сильного пола в достижении главного трофея конкурса?
- Какой-то колоссальной разницы между мужскими и женскими конкурсами нет. Конкурсные дни у нас так же расписаны по минутам: экскурсии, фотосессии, знакомство с местной культурой. Оценивать и выставлять конкурсные баллы нам стали еще до выхода на сцену. В резиденции Президента Панамы мы проходили собеседование с членами жюри. И мои первые победные баллы были поставлены уже тогда. Однако самыми волнительными моментами были выходы на сцену. Первый выход у меня был в костюме русского богатыря Ильи Муромца, выполненный из титана. Второй выход в плавках. Сразу скажу, соперники были более, чем достойные, я не на шутку разволновался. А третий, и считаю, мой коронный выход – это выход в классическом костюме от Вячеслава Зайцева.
- С момента Вашей победы, все то и дело говорят, о Вашем героическом поступке в Панаме-Сити…
- Не подумайте, я не хвастаюсь, но почему-то я единственный из всех участников не растерялся и смог помочь людям, которые оказались в опасности во время резко разразившегося урагана. Дело было во время фотосессии. Пыль, грязь, ветер поднялись столпом за считанные секунды. Все бросились в рассыпную, спасаясь от урагана. Из нашей команды в этой суматохе мы не досчитались трех человек – одного мальчика и двух девочек. Я понесся в непроглядный столп пыли и песка и на своих руках вынес двух девушек, а парень, травмированный, еле за нами поспевал. Вот такая история. После этого случая я два дня не мог обходиться без обезболивающих лекарств. В момент того, как мы пытались спастись от урагана, на нас сыпалась арматура, какие-то доски, в общем, я получил травмы. Так что и в финальный день конкурса на сцену я вышел лишь после того, как проглотил несколько обезболивающих таблеток.

- В следующем году Вы постараетесь удержать свой титул?
- Думаю, мое участие в «Mister Universe Model» было в первый и в последний раз. Однако это не значит, что я ухожу из модельного бизнеса. Я буду работать столько, сколько мне позволят мои силы. Хотя модельная жизнь у мужчин завершается примерно в 30 лет. А после тридцати я уже знаю, чем займусь, и где буду жить. Моя мечта - кинематограф. Скорее всего, я буду пробовать свои силы в Голливуде. У меня уже были предложения, но меня они не устраивали.

- Вы целеустремленный человек, знаете, что хотите от жизни. Многие девушки грезят мечтой быть рядом с вами. Ваше сердце свободно или рядом с вами есть близкий человек?
- Нет, мое сердце свободно. В жизни так получается, что чем шире мой круг общения, тем я больше и больше убеждаюсь, что женщины – очень коварны (смеется). Пока я не встретил того человек, с кем бы хотел провести всю жизнь. Однако у меня есть идеалы. Девушка обязательно должна быть высокой, спортивной и честной.


Теги: модель, мужчина, Ростов, Панама

Комментировать    Версия для печати