Происшествия // 27.11.2012
В Волгограде молодая мать повесилась на ремешке от сумочки

В Волгограде молодая мать повесилась на ремешке от сумочки

22-летняя женщина считала, что пока она сидит в декрете, муж ей изменяет.

В Красноармейском районе Волгограда начала проверка по факту самоубийства 22-летней Елены Н, сообщает Блокнот Волгограда. Накануне ночью ее тело обнаружил 24-летний супруг. Молодая женщина повесилась на ремешке от своей сумочке прямо на дверной ручке спальни, пока ее муж спал.

Елена сидела дома с маленькой дочерью. Заботе о крохе она посвящала все свое время. Ее гражданский муж работал в автосервисе и обеспечивал семью. Чтобы заработать больше денег, он брался за любые заказы и все время пропадал на работе. Однако поздние возвращения домой его жена объясняла свиданиями с другой женщиной.

- Из-за этого в семье были постоянные скандалы, - рассказал «Блокноту» следователь Красноармейского районного следственного отдела Павел Горностаев. – Молодая женщина угрожала, что сведет счеты с жизнью. В роковой вечер она прислала мужу смс «Сегодня я сделаю то, что обещала». Мужчина снова задержался на работе. Придя домой, он сразу лег спать. В 4 утра он встал, чтобы попить воды и нашел тело сожительницы.

Молодые люди жили вместе с родителями. Разбудив семью, мужчина вызвал «скорую». Однако его супруга уже была мертва.


Теги: самоубийство, Волгоград, повешение

Комментировать    Версия для печати