Общество // 30.11.2012
Вице-губернатор Ульяновской области погиб в автокатастрофе

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в автокатастрофе

Сегодня в Нижегородской области произошла автомобильная авария, в ходе которой погиб вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин

Заместитель председателя Ульяновской области 55-летний Николай Доронин разбился в автокатастрофе в Нижегородской области.

Служебную иномарку Toyota Corolla, в которой ехал ульяновский чиновник, возглавлявший местное отделение партии "Справедливая Россия", занесло на 73-м километре автодороги Работки - Порецкое Сергачского района под Нижним Новгородом, в результате чего на скорости автомобиль выехал на полосу встречного движения транспорта и врезался в грузовик.

Николай Доронин находился в Нижегородской области в командировке, он ехал вместе с водителем на совещание по внутренней политике по поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

В результате мощного столкновения с грузовиком вице-губернатор и его водитель получили травмы, не совместимые с жизнью. Подоспевшим на место ЧП медикам осталось лишь констатировать смерть обоих мужчин.

Сейчас ведется доследственная проверка по факту гибели людей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, на месте ДТП работают специалисты, - сообщает LifeNews.ru.

Теги: ДТП, авария, Доронин, погиб, губернатор

Комментировать    Версия для печати