Происшествия // 02.12.2012
Футболист Континентальной атлетической ассоциации застрелился прямо на стадионе

Футболист Континентальной атлетической ассоциации застрелился прямо на стадионе

В США игрок в американский футбол из команды Kansas City Chiefs застрелился прямо на стадионе, перед этим дома расстреляв свою подругу.

Как сообщает BFM.ru, 25-летний Йован Белчер в 2008 году становился лучшим игроком в обороне Континентальной атлетической ассоциации (САА). Выступает за клуб Kansas City Chiefs с 2009 года, сообщает официальный портал клуба.

Застрелился он на стадионе Эрроухэд в Канзас-сити, где клуб обычно проводит тренировки. По данным полиции, перед убийством и самоубийством футболист и его подруга поссорились, после чего он выстрелил в нее на глазах у шестимесячного младенца. После чего сел в машину и отправился на стадион, расположенный в 15 километрах от дома, где произошла трагедия. Там поговорил с менеджерами команды, поблагодарил их за все, что они для него сделали, и совершил самоубийство, передает телеканал Fox News.

Представитель клуба подтвердил, что на стадионе произошел инцидент и клуб помогает полиции в расследовании. В официальном заявлении от имени клуба говорится, что Kansas City Chiefs глубоко опечален случившимся и выражает глубочайшие соболезнования семьям и друзьям.




Комментировать    Версия для печати