Общество // 07.12.2012
НТВ закроет программу "Максимум"

НТВ закроет программу "Максимум"

comments 1

О причинах этого обстоятельства неизвестно. Телекомпания пока отказывается давать какие-либо комментарии

Информация о том, что НТВ закроет программу "Максимум" и оставит в эфире интеллектуальное шоу "Своя игра" стало известно от источников газеты "Известия" на телеканале.

Но комментировать что-либо, официально опровергая или подтверждая имеющиеся сведения, в телекомпании отказались до выступления программного директора Александра Нечаева, который расскажет о судьбе передач на канале.

«Известия» также не раскрывают причин закрытия программы «Максимум» на НТВ, но известно, что это стало личным решением генерального директора телеканала Владимира Кулистикова. Между тем, зрителям покажут еще как минимум три выпуска передачи.

Программа «Максимум» под руководством ведущего Глеба Пьяных появилась на НТВ в 2005 году, её девизом стали слова: «Скандалы. Интриги. Расследования», которые стали довольно крылатыми. Показать все, что скрыто с помощью иронии, жестокости, исследования того, что лежит за внешней стороной событий и явлений – было основной задачей программы. Выпуском передачи в эфир с 2006 по 2012 год руководил директор «праймового» вещания Николай Картозия.

Скандальная программа ни раз выступала ответчиком в суде, по искам с жалобами в результате скандальных материалов.

О закрытии программы «Своя игра», которую все же решено было оставить в эфире, также сообщили источники «Известий» в ноябре, по предварительной версии, это решение было принято из-за низких рейтингов, хотя программа "Максимум" при этом остается весьма востребованной и популярно, - сообщает Lenta.ru.


Теги: НТВ, Максимум, программа

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1