Общество // 12.12.2012
Наталья Кустинская вышла из комы

Наталья Кустинская вышла из комы

Однако медики продолжают оценивать состояние пациентки как тяжелое

Заслуженная артистка России Наталья Кустинская вышла из комы, но врачи все еще опасаются за её здоровье и оценивают состояние больной как тяжелое, - поведал РИА Новости представитель столичного департамента здравоохранения.

Несколько дней тому назад российская актриса попала в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии, после чего впала в кому. Медики поставили диагноз: пневмония.

Актриса Наталья Кустинская прославилась ролям в таких знаменитых советских комедиях, как "Три плюс два" и "Иван Васильевич меняет профессию". В общей сложности Кустинская снялась более чем в двух десятках фильмов, и работала как актриса дубляжа. 

Кустинская была замужем 6 раз, а когда в 60-ых французский журнал "Кандид" назвал её одной из 10 самых красивых актрис мира. СМИ рассказали, что здоровье артистки резко ухудшилось после трагической гибели сына, 74-летняя женщина несколько лет страдала артрозом и очень сильно поправилась. А два года назад из-за приступа радикулита она упала в ванной и травмировалась, - сообщает Bfm.ru.

Теги: Кустинская, актриса, кома

Комментировать    Версия для печати