Происшествия // 13.12.2012
В Пензенской области местный житель убивал бродяг

В Пензенской области местный житель убивал бродяг

Жертвами пензенца стали 9 человек. В двух случаях маньяк съел сердце убитых им бродяг и попрошаек.

В Пензенской области местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 9 человек, надругательстве над телами умерших и краже имущества. Житель города Белинского Пензенской области 1989 года рождения обвиняется сразу по трем статьям УК, сообщает BFM.ru..

Как было установлено в ходе следствия, у обвиняемого по разным причинам сформировалось негативное отношение к лицам, злоупотребляющим спиртными напитками, ведущим бродяжнический или попрошайнический образ жизни. Под влиянием этого неприязненного отношения у него возник умысел на совершение убийства неопределенного круга лиц указанной категории. Для чего молодой человек разработал преступный план, заготовил орудия совершения преступления, изучил способы совершения аналогичных преступлений лицами, осужденными за серийные убийства, различные методики борьбы и способы сокрытия следов преступления, в том числе тел потерпевших, сообщили в СК РФ.

В итоге после столь тщательной подготовки в 2009 году обвиняемый приступил к задуманному и в период с 2009 по 2011 годы с помощью ножа совершил убийство девяти жителей Пензенской области. Тела которых закопал в Белинском. В ходе проверки его показаний на указанном месте были действительно обнаружены человеческие останки. Также выяснилось, что в двух случаях после совершения убийства обвиняемый отделял от тел убитых им людей сердце, которое забирал с собой, а впоследствии употреблял в пищу.


Теги: Пенза, убийство, бродяги, бомж

Комментировать    Версия для печати