Общество // 13.12.2012
Чиновницу в Петербурге уволили из-за падения льда на людей

Чиновницу в Петербурге уволили из-за падения льда на людей

comments 1

Из-за плохой уборки крыш от сосулек в результате инцидента, случившегося накануне с падением льда на людей, была уволена начальница жилищного департамента северной столицы

Руководитель Государственного казенного учреждения "Жилищное управление Центрального района" Татьяна Квасницина была уволена со своего поста по непосредственному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, - пишет Российская газета.

В администрации северной столицы поведали, что причиной увольнения Кваснициной с занимаемой должности стало ненадлежащее исполнение своих прямых обязанностей, связанных с уборкой снега и льда с кровель домов города.

А поводом послужил инцидент, случившийся вчера на Лиговском проспекте у дома 58, где от падения наледи с крыши дома травмы получили два человека. Кроме этого в Московском районе в результате удара сосульки пострадал пятилетний ребенок, а в Петроградском районе - пенсионер, ветеран ВОВ.

По данным городской прокуратуры, только за вчерашний день к ним поступили десятки заявлений от разгневанных жителей, которые жаловались на плохую работу коммунальщиков по расчистке снега и уборке льда с улиц и домов Петербурга, в ходе чего страдали не только пешеходы, но и автомобилисты. Пока неизвестно, последуют ли за этим наказания руководства жилищно-коммунальных сервисов, ответственных за уборку.


Теги: Лед, крыша, падение, уволили, чиновница

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1