Общество // 25.12.2012
Приморский депутат обещает миллион за информацию о своих похитителях

Приморский депутат обещает миллион за информацию о своих похитителях

По его словам, также будет выплачено вознаграждение каждому, кто предоставит значимые для следствия сведения, которые повлекут за собой раскрытие преступления. 


Депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев, которого похитили, а затем после избиения освободили неизвестные, обещает выплатить миллион рублей тому, кто назовет имена злоумышленников, а также до 100 тысяч рублей — каждому, кто предоставит значимые для следствия сведения, сообщают РИА Новости.

Ранее сообщалось, что заявление о похищении поступило в правоохранительные органы от родственников Сулеева 2 декабря. Вечером следующего дня депутат был найден избитым в больнице. Было возбуждено уголовное дело о вымогательстве в особо крупном размере.

"Обращаюсь к жителям города Владивостока и Приморского края с просьбой о помощи и содействии в раскрытии преступления и установлении лиц, его совершивших. Мною будет выплачено вознаграждение в размере один миллион рублей тому, кто укажет на лиц, участвовавших в совершении преступления, при условии подтверждения их участия в совершении преступления ходом следствия", — сообщил Сулеев РИА Новости.

По его словам, также будет выплачено вознаграждение каждому, ктопредоставит значимые для следствия сведения, которые повлекут за собой раскрытие преступления, в сумме, соответствующей значимости предоставленных сведений, в размере до ста тысяч рублей. Конфиденциальность гарантируется.

"По ряду обстоятельств, не зависящих от преступников, им пришлось освободить меня, но требование выкупа к определенной дате под угрозой убийства меня и моей семьи осталось в силе", — сказал Сулеев.


Теги: депутат, похитители, миллион

Комментировать    Версия для печати