Общество // 27.12.2012
Певицу Уитни Хьюстон могли убить за долги наркодилеры

Певицу Уитни Хьюстон могли убить за долги наркодилеры

Новые улики появились в деле по факту гибели Уитни Хьюстон

Об этом заявил известный частный сыщик Пол Хэбл, проводивший независимое расследование смерти артистки. Новые детали в расследовании этого дела американский детектив передал полиции, - сообщает The Daily Mail.

В апреле этого года следователи закрыли дело по факту смерти Хьюстон, признав её кончину ненасильственной. Тело известной певицы обнаружили 11 февраля в гостинице Лос-Анджелеса "Беверли-Хилтон", куда она приехала для участия в церемонии вручения премии "Грэмми". По данным полиции, Хьюстон утонула в ванной в результате сердечной недостаточности, причиной которой могло послужить злоупотребление наркотиками. В её крови было обнаружено множество наркотических веществ: следы кокаина, марихуаны и некоторых других легких препаратов. В её номере также нашли лекарства, выдающиеся лишь по рецепту врача, и бутылки из-под алкогольной продукции.

Однако знаменитый частный сыщик Пол Хэбл предположил, что Уитни Хьюстон могли убить из-за долга в 1,5 миллиона долларов, который она не выплатила наркокурьерам. Детектив не может утверждать это с уверенностью, но он предоставил все имеющиеся у него вещественные улики ФБР для дальнейшего рассмотрения. 

На видео, которое имеется в его распоряжении, видно, что двое неизвестных мужчин регулярно наведывались в отель "Беверли-Хилтон" и старались смешиваться с окружением Хьюстон. По мнению сыщика, именно они и убили знаменитую певицу и актрису. Он не верит в случайность её смерти, поскольку на её теле были найдены следы от синяков и ссадин, что может являться свидетельством борьбы. Помимо этого у сыщика имеются доказательства того, что кто-то рылся в гостиничном номере звезды.

По собственному признанию частного детектива, он проводил расследование по заказу клиента, не поверившего в официальную версию гибели певицы. Однако разглашать имя заказчика сыщик отказался, - утверждает Российская газета.

Теги: Уитни Хьюстон, убийство, улики, дело, факты, смерть

Комментировать    Версия для печати