Общество // 27.12.2012
Бывшего главу Минобороны Анатолия Сердюкова не могут найти

Бывшего главу Минобороны Анатолия Сердюкова не могут найти

Сердюков исчез, его не могут найти. Юристы полагают, что он вполне мог уехать за пределы России

Апартаменты экс-главы Минобороны РФ Анатолия Сердюкова пустуют, телефоны не отвечают, один из помощников Сердюкова полагает, что его шеф исчез уже давно, - заявляет источник газеты "Аргументы недели".

Поводов для появления такой информации, по мнению политолога Павла Салина, может быть две: или это намек Сердюкову залечь на дно, либо бывший министр обороны и вправду решил на время исчезнуть, пока скандальная история с делом Оборонсервиса не утихнет, - передает деловой портал Bfm.ru.

Кстати говоря, следователи так и не доказали факт причастности Сердюкова к хищениям недвижимости и акций Оборонсервиса, и он не имел препятствий для того, чтобы уехать за рубеж. Поскольку Федеральная погранслужба не включала его в так называемый "стоп-лист" на пересечение границы. Несмотря на то, что экс-глава Минобороны является хранителем государственной тайны.

Возможно, весь скандал вокруг персоны Анатолия Сердюкова вызван тем, что какие-то влиятельные группы "элиты" пытаются "додавить министра до конца", заставить его сдать те последние связи, которые еще находятся в его распоряжении, - утверждает Салин.





Теги: Минобороны, Оборонсервис, Сердюков, исчез

Комментировать    Версия для печати