Общество // 28.12.2012
На банкете после Госсовета произошел конфуз

На банкете после Госсовета произошел конфуз

Губернатор Липецкой области произнес тост, показавшийся присутствующим неоднозначным.

Как сообщает ИА "Мои Новости" (куратором проекта явялется, как гласит информация на сайте, Олег Митволь), предновогодний банкет после заседания Госсовета 27 декабря запомнится его участникам необычно веселой обстановкой и многозначительными высказываниями. Так, после объявления Президента РФ Владимир Путина, первой в зал вошла официантка, удивленная всеобщим весельем. Отличился на банкете и губернатор Липецкой области Олег Королев.

Как сообщает агентство, губернатор начал речь с исторической темы: мол, четыреста лет назад по кремлевским коридорам бродил призрак Лжедмитрия – при этом Олег Королев выразительно посмотрел на премьер-министра Дмитрия Медведева; а двести лет назад здесь бродил призрак Наполеона – продолжил чиновник и не менее выразительно взглянул на президента. Завершал свою речь Королев, по словам собеседника ИА «Мои новости», также нетривиально: с таким руководством Россия обречена… (театральная пауза) на успех! Выразительно посмотрев на высшее руководство страны.

Как полагает корреспондент ИА "Мои Новости", при этом большинство присутствующих одновременно подумали, что 8 сентября – ближайший день общероссийского голосования – выборы губернатора, вполне вероятно, пройдут и в Липецкой области.

Впрочем, уже к вечеру новость о липецком губернаторе исчезло с сайта проекта "курируемого Олегом Митволем" но сохранился в кэше поисковиков. 

Королев на банкете+++++.jpg


Теги: Королев, губернатор, банкет, Госсовет, Кремль

Комментировать    Версия для печати