Общество // 28.12.2012
Сообщение о рождении сына у Шакиры оказалось шуткой

Сообщение о рождении сына у Шакиры оказалось шуткой

Сообщение футболиста Жерара Пике в "Твиттере" о том, что у них с Шакирой родился первенец, оказалось шуткой

Ранее во многих СМИ появилась информация о том, что колумбийская певица Шакира родила своего первенца. "Ему уже дали имя. Назвали Простаком. Счастливого Дня простака всем!", - написал Пике в дальнейшем на своем "Твиттере". 

Сегодня, 28 декабря, в Испании отмечают аналог русскому первоапрельскому празднику Дню дурака День святых невинных. Из дальнейших сообщений в "Твиттере" на страничке Пике стало ясно, что это был всего лишь розыгрыш.

Первоначальная информация о рождении сына у Шакиры довольно сильно озадачила многие СМИ, поскольку ребенок у известной певицы должен был родиться предположительно только в конце января или начале-середине февраля.

Эту информацию подтвердил и пресс-секретарь звезды Родриго Белтран, тем самым опровергнув слухи о рождении ребенка сегодня. 

Певица Шакира и защитник футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике познакомились в 2010 году на съемках клипа "Waka Waka" — песни, ставшей гимном Чемпионата мира по футболу в ЮАР. 29 марта 2011 года певица подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook и Twitter. О своей беременности певица официально объявила в сентябре 2012 года, ранее также сообщалось, что Шакира и Пике намерены назвать ребенка Улисито, - сообщает РИА Новости.




Теги: Шакира, рождение, сын, ребенок, первенец, шутка

Комментировать    Версия для печати